Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
komme auf jedenfall wieder

sehr sauber, sehr freundlich sowie auch familiär. Keine Bettenburg, klasse Essen, sehr Abwechslungsreich. Alles Top

• großzügig, sehr ansprechend eingerichtet mit einigen extras

• Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichhaltig in der Auswahl

• immer freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit. Wünsche werden gleich erledigt, Wunder können etwas dauern

• direkt am Sandstrand und nahe zum Geschehen im Ort

4 Pools das sagt alles

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine so positive Erfahrung in unserem High Beach Hotel gemacht haben und dass Sie definitiv wiederkommen möchten. Ihr Lob über die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre ist für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die großzügigen und ansprechend eingerichteten Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service motiviert unser Team sehr! Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung der tollen Lage unseres Hotels direkt am Sandstrand sowie der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten mit unseren vier Pools. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu dürfen! Mit besten Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager