- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kleines Hotel, aber super Lage bezüglich Strand und Party. Personal eher unpersönlich, gelegentlich unfreundlich, allerdings gilt dies nicht für den Chef, der omnipräsent war und stets sehr freundlich und sehr nett war. Wir wurden für die erste Nacht in ein angebliches VIP Zimmer gesteckt, weil unser gebuchtes Zimmer noch nicht belegbar war. Dieses angebliche VIP Zimmer war allerdings nur etwas größer und heller als unser späteres Zimmer (wir mussten dann tatsächlich am zweiten Tag wieder umziehen, anstatt dass sie uns in dem ersten Zimmer ließen). In unserem späteren Zimmer wurde der mit einer toten Fliege belegte Duschvorhang nie sauber gemacht. Am Tag der Abreise fanden wir in unseren Kleiderschrank hinten eine uns nicht gehörige Unterhose. Das Essen schmeckte stets fad. Es war eher auf russisches Publikum spezialisiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, weshalb wir Sie gerne bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung