Sehr saubere kleinere Hotel Anlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Je nach Reisezeit sehr ruhige Atmosphäre und ideal zum ausspannen.
Das Zimmer doppel Deluxe mit Balkon war normal ausgestattet und ausreichend, wenn keine größeren Ansprüche gewünscht sind. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren top. Gutes Bett für guten Schlaf.
Das Essen in dem Standartrestaurant war täglich mit neuem Moto und für jeden Geschmack immer was leckeres dabei. Der Pizza Bereich mit täglich frischen Pizza's war für uns ein besonderer Service.
Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten im gesamten Aufenthalt keinen einzigen Störungsfall
Die Anfahrt/Abfahrt vom/zum Flughafen beträgt je nach Auslastung ca. 1-1,5 Std. mit gut Klimatisierten Reisebusen. Vor der Hotel Anlage viele Möglichkeiten zum Shopen oder aufsuchen einer schönen Lokalität. Überall einfache, gute und günstige Autovermietung möglich.
Von uns nicht genutzt aber gut anzusehen. Am Pool bestand täglich die Möglichkeit bei einer Animation mit zu machen. Am Strand durch einen externen Wassersportanbieter, Jetski, Kajak, Drehtboot alles möglich. Massage wurde täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie sich in einer ruhigen Atmosphäre entspannen konnten! Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal und natürlich mit unserem leckeren Essen, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht, zufrieden waren! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team