Super Hotel .Das Personal ist immer freundlich und liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab.Und bei einem Problem wird es sofort und immer gelöst. Jeden Tag gibt es was besonderes zu Essenzauswahl.
Zimmer super und immer perfekt Sauber.Man bekommt jeden Tag frische Handtücher am Zimmer und für den Strand.
Gastronomie hervorragend. Jeden Tag eine Überraschung beim der Auswahl.Und sehr sehr Gut.
Der Service ist einfach Spitze. Sind immer Zuvorkommend.
Lage sehr gut liegt direkt am Strand und bei der Einkaufsmaile es ist alles super zu Erreichen.
Es gibt in der Anlage und am Strand viele Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen – schön zu hören, dass Sie das so erlebt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage und den Aktivitäten am Strand sowie in der Anlage motiviert uns sehr. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt – danke, dass Sie das in Ihrer Bewertung so deutlich zum Ausdruck bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team