Das Hotel ist direkt am Strand , sehr schöne saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Frühstück ist auch sehr gut und das Personsl ist sehr freundlich.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer direkt am Strand und mit schöner Terrasse. Wir haben immer sehr gut geschlafen da wir ausgezeichnete Matratzen hatten sowie wurde die Bettwäsche öfters gewechselt .
Sehr gutes Essen , jeden Tag frisches Obst und sehr abwechslungsreiche Küche.
Sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Es gibt mehrere Ausflugsziele in der Umgebung.
Sehr schöne Pools und Liegen sowie ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten – von der traumhaften Lage direkt am Strand über das große, komfortable Zimmer mit schöner Terrasse bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem freundlichen Service. Besonders schön ist es, dass Sie unsere bequemen Matratzen und die Sauberkeit so positiv hervorheben – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem High Beach Hotel, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team