Das Hotel, in dem wir eine Woche verbracht haben, war wirklich hervorragend. Es war jederzeit sehr sauber und gepflegt, was sofort für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Besonders begeistert hat uns die große Auswahl an Speisen – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Cocktails waren sehr lecker und haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und ideal, um vollkommen zu entspannen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – der Service ist wirklich eine 30 von 10! Fast jeden Tag gibt es Live-Musik und jeden Abend legt ein DJ auf – die Stimmung ist einfach top und sorgt für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Eine absolute Empfehlung für alle, die einfach mal abschalten und entspannen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und sah jedes Mal aus, als würden wir ganz neu einziehen – einfach perfekt! Alles wurde sorgfältig neu aufgefüllt, und es wurde immer großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Man hat sich dadurch jederzeit rundum wohl und gut versorgt gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man wurde jederzeit darauf hingewiesen, dass auf Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsbedürfnisse Rücksicht genommen wird, was ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Zudem wurden für das Dinner regelmäßig verschiedene Länder ausgewählt, sodass es immer abwechslungsreich war. Besonders schön war es, viele griechische Spezialitäten probieren zu dürfen – ein echtes kulinarisches Erlebnis!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war einfach großartig! Alle waren immer sehr freundlich, aufmerksam und herzlich, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders schön war, dass wir jederzeit mit ihnen ins Gespräch kommen konnten und auch viel zusammen gelacht haben. Sogar ein paar griechische Tänze haben wir gemeinsam gelernt – das hat den Aufenthalt noch einmal ganz besonders gemacht und für unvergessliche Momente gesorgt!
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Liegen waren jederzeit ordentlich aufgestellt und es waren immer ausreichend Sonnenschirme vorhanden, sodass man entspannt die Zeit am Strand oder Pool genießen konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
In der Woche unseres Aufenthalts war ein richtig guter DJ vor Ort, der für großartige Stimmung gesorgt hat. Außerdem gab es Live-Musik von einer Sängerin, die den Abend perfekt gemacht hat. Ein besonderes Highlight war, dass sogar unser Manager selbst gesungen hat – das war einfach eine tolle und einzigartige Erfahrung!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Das Hotel ist total modern und stilvoll eingerichtet, mit einem sehr schicken Gesamtbild. Auch das Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen – es ist mit modernster Ausstattung versehen und bietet alle Geräte, die man benötigt. Zudem gibt es Anleitungen, sodass man die Geräte problemlos nutzen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mir hat die Altstadt besonders gut gefallen – sie hat einen ganz eigenen Charme und lädt mit ihrer schönen Atmosphäre zum Entdecken und Verweilen ein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.