Das Hotel bewerte ich mit gut bis sehr-gut Besonders hervorheben möchte ich direkte Strandlage mit Bar Der wunderbare Sandstrand mit kostenlosen Liegen
Unser Superiorzimmer, entsprach unseren Erwartungen, wir haben sehr gut geschlafen da die Betten altersgerecht sind Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie Hand und Badetücher gewechselt
Das Essen war gut für jeden was dabei, hierbei kann ich mache Bewertungen nicht verstehen die etwas gegenteiliges behaupten
Wir hatten keine Beschwerten da das Personal immer eine Antwort hatte
Vom Flughafen bis Hotel sind es zirka 90 Minuten, je nach Hotel Anfahrten und Verkehrslage
Die 3 Poolanlagen waren in einen hervorragenden Zustand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Helmut |
Dear Helmut, Thank you for choosing High Beach Resort for your holidays. Our team is thrilled to receive such a comment praising the professionalism and kindness towards out guests. We are happy that you took the time to mention that we have indeed a beautiful beachfront location witch is in a distance of 30' drive from the airport, if you choose an individual transfer. We are deeply happy that we managed to fulfill your expectations. We would be excited to welcome you again to our hotel in the future. We wish you a sunny day every day. Best, Soultana Papaioannou Guest relations High Beach Resort