Der Urlaub war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist gut gelegen mit schönem Sandstrand. Das Essen ist sehr lecker.
Modern eingerichtet und bequeme Betten.
Mein Highlight war das Essen. Gute Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Sehr lecker .
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem Maria von der italienischen Bar und Manos vom Strand.
Sehr Zentral, Nahe am Strand und an den Geschäften.
Verschiedene Sportangebote von 2 Animateuren, Padelfeld, Wassersportangebote wie Jetski, Banana Boat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Team sowie die Lage des Hotels, der Strand und das leckere Essen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Maria von der italienischen Bar und Manos vom Strand – wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie deren Service positiv hervorheben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich auf die sportlichen Aktivitäten und Angebote wie Jetski und Banana Boat eingelassen haben. Wir hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso erholsam und abwechslungsreich wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team