- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel buchen wir ganz sicher noch einmal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter in allen Bereichen. Unser Zimmer war sehr groß , hochwertig ausgestattet und pieksauber. Die Hotelanlage verteilt sich über mehrere Gebäude,die höchstens zweistöckig gebaut sind-sehr angenehm, ebenso die geniale Nähe zum Meer. Wir hatten extra ein Hotel ohne nervtötende Animation gebucht und wurden nicht enttäuscht. Richtig ist, dass die Gäste tatsächlich zu ca. 70 Prozent Russen waren, die in keiner Weise unangenehm aufgefallen sind, im Gegenteil. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen,das Buffet wurde immer sofort nachgelegt. Fazit: Note sehr gut in allen Bereichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kornelia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung