Marta (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur – jeden Tag genießen

Das Hotel hat uns total überzeugt. Die direkte Strandlage sorgt jeden Tag für Erholung pur, und dank der herzlichen, familiären Atmosphäre der Mitarbeiter fühlt man sich sofort wohl. Die Auswahl an Restaurants ist großartig, und sowohl im Hotel als auch in der Umgebung findet man alles, was man für einen gelungenen Urlaub und totale Entspannung braucht. Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, sodass man sich gleich entspannen konnte. Das Bett war sehr komfortabel und hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Ein Highlight war der seitliche Blick aufs Meer – richtig schön und beruhigend.

• Die kulinarische Auswahl im Hotel war ausgezeichnet – zu jeder Tageszeit konnte man köstliche Speisen genießen. Die Vielfalt der Küche sorgte dafür, dass täglich neue Aromen und Themenabende auf uns warteten. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Pizza, das fantastische Strandrestaurant sowie die elegante und zugleich intime italienische Veranda.

• Die Mitarbeiter sind jederzeit erreichbar und immer gut gelaunt. Sie kümmern sich um jeden Wunsch – selbst Kleinigkeiten wie ein extra Kissen werden sofort möglich gemacht. Durch ihre offene und herzliche Art entsteht im Hotel eine richtig familiäre Stimmung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist damit perfekt für entspannte Tage am Meer. In ein paar Minuten ist man auch bei gemütlichen Bars und kleinen Läden, sodass es nie langweilig wird. Gleichzeitig findet man hier die Ruhe, die man für echten Urlaub braucht – und dazu noch den schönsten Strand der Umgebung!

Bei den Animationen ist wirklich für jeden etwas dabei. Am Strand ist alles bestens organisiert – Liegen sind immer verfügbar und Sportgeräte können problemlos ausgeliehen werden. Die Abende werden mit Livemusik untermalt, und M. Yannis überzeugt dabei mit seiner beeindruckenden Stimme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Marta

Liebe Marta, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – auch wenn es nur ein paar Tage waren, freut es uns umso mehr, dass Sie diese in vollen Zügen genießen konnten! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um genau diese familiäre Atmosphäre zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass Sie das so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, die gemütlichen Zimmer mit Meerblick, die perfekte Lage direkt am Strand sowie das unterhaltsame Animationsprogramm (und natürlich M. Yannis!) geben wir sehr gerne weiter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie echte Erholung gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein paar Tage oder gerne auch länger. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team