Tolles kleines Hotel, mit super schönem Strand und Pools. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist gut, nur leider meist nur lauwarm. Bei den Cocktails und dem Wein sollten vielleicht hochwertigere Produkte verwendet werden. Haben leider nicht geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und besonders den Strand, die Pools sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen sowie der Qualität der Cocktails und des Weins. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir nehmen sie ernst – denn unser Ziel ist es, unseren Gästen stets das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einigen Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team