Das Hotel hat eine sensationelle Lage direkt am Meer, schöne Pools, ein sehr feines Buffet, gute Bar und ausgesprochen freundliches Personal.
Wir haben sehr gut geschlafen, bequeme Betten. Wasser, Kaffee und Tee im Zimmer.
ein unschlagbares Buffet immer, mit allem was das Herz begehrt
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am sauberen, feinen Sandstrand und gleichzeitig in der Nähe von shops.
Schöne pools, gym indoor und outdoor. Fussballplatz nicht so ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erholsame Strandferien bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, dem vielfältigen Buffet und der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, die sauberen Pools sowie unsere Bars und das freundliche Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Feedback zum Fußballplatz nehmen wir gerne an – wir prüfen stets, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team