Tolle saubere Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen - Abwechslungsreich mit guter Auswahl. Super Sandstrand mit blauem Wasser. Leider ist der Gym Bereich sehr spärlich und nicht auf dem aktuellen Stand eines solchen. 5 Pools im Herzstück der Anlage die eher einem verträumten Village gleicht. Sehr empfehlenswert - ich würde wieder kommen.
Das erste Zimmer (über 2 Etagen) war optisch toll, aber hier war die Deckenhöhe von ca. 1,95 cm ein Nachteil für jemand der größer ist (2,00 m) als die Zimmerdecke niedrig. Kurzerhand haben wir ein anderes Deluxe Zimmer (Doppelbett mit Einzelbett) bekommen.
Das Hauptrestaurant ist übersichtlich gehalten, mit klimatisiertem Indoorbereich und Außenbereich. Bei den Speisen gibt es eine Art Basisgerichte, aber jeden Tag kommt am Mittag und Abend ein kulinarisches Motto (z.B.: Mexico, Asien, Meeresfrüchte) dazu, somit ist eine leckere Abwechslung garantiert. Sollten die Bain-Maries mal leer sein, so wird sofort frisch aufgefüllt. Ein Antipasti Buffet gehört ebenso dazu, wie eine gut sortierte Käsetheke. In der Kühltheke gibt es leckere Petit Fours, Kuchen und auch Eiscreme zum selber garnieren. Gegenüber stehen die fertigen Früchte wie Melone, Bananen und auch Frühstückszerealien. Zwei Kaffeemaschinen sind ebenso vorhanden, wie ein Fruchtsaftspender. Im Außenbereich gibt es eine Pizzastation bei der man zusehen kann wie die leckere Teigware hergestellt wird. Das Servicepersonal bringt einem das Wunschgetränk an den Tisch und sorgt dafür, dass die leeren Teller zügig abgeräumt werden. Die Strandbar ist das eigentliche Herzstück der Strandanlage: tagsüber zur Abholung einer erfrischenden Kaltschale, oder auch eines Heißgetränkes, und am Abend der Treffpunkt nach dem Stadtbummel für Jung und Alt. Hier wird einem fast täglich musikalische Abwechslung geboten, Highlight für uns war die Gesangseinlage des gastronomischen Leiters Yannis. Tagsüber begrüßt er die Gäste im Restaurant, und am Abend steht er für selbige am Mikrophon.
Vom Roomservice über die/den Kellner, Barkeeper bis zum Concierge und den Animations-Team, waren alle sehr freundlich und höfflich zu uns. Sämtliche Wünsche und Anfragen wurden zufriedenstellend umgesetzt. Da wir "All Inc" gebucht hatten, war es für mich selbstverständlich den Mitarbeitern dementsprechend (gerne auch mal des Öfteren) Trinkgeld zu geben.
Hinfahrt: Abgeholt am Zielflughafen in Heraklion wurden wir im klimatisierten Reisebus, die geschätzte Fahrtzeit inkl. 6-7 Stopps an den anderen Hotels hatte ca. 40 Minuten gedauert. Rückfahrt: Bei der Abreise kam der Transferbus pünktlich wie erwartet, zum Glück waren wir die letzten, von daher hatte dieser keine weiteren Stopps zum Airport. Ausflugsziele sind in wenigen Minuten mit einem Auto / Quad zu erreichen, gerne aber auch über den örtlichen Reiseleiter mit einem Tagesausflug zubuchbar.
Das Animationsprogramm ist eher leicht gehalten, und findet je nach Teilnehmer statt, oder auch nicht. Der Animateuer ist ein sehr freundlicher und engagierter junger Mann, der sich stets um Teilnehmer bemüht. Daher 4 Sterne für ihn. Der Fitnessbereich Indoor ist was für Running Liebhaber, hier gibt es ca. 4 Laufbänder und eine Rudermaschine, sonst nichts. Der Outdoor Bereich ist was für jemanden der weiß welche Übungen er mit den geringen Möglichkeiten umsetzen kann. Die teils stark abgenutzten Sportgeräte wie Kurzhandeln (je ein Paar bis max. 10 Kg), 1 Langhantelstange (mit Gewichten 5/10/20 Kg), die Hantelbank und der Bauchtrainer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Es gibt noch eine Dip-Station und einige Gymnastikmatten, mehr auch nicht. Hierfür leider nur 1-2 Sterne- Das High Beach bietet gegen Aufpreis (Fremdfirma) auch ein Wellnessprogramm an (Massagen, Sauna), da ich dies nicht genutzt habe kann ich auch nichts darüber sagen, nur dass die Dame (Didi) die für die Terminierung des Wellnesbereiches zuständig ist, sehr sehr freundlich und höflich ist. Es gibt 5 kleine Pools auf der gesamten Hotelanlage, 1 Tenniscourt, 1 Tischtennisplatte und ein Mini Amphitheater, welches wohl nicht genutzt wird (schade eigentlich). Die abendlichen musikalischen Unterhaltungen finden alle am Strandcafe statt - das Herzstück des Hotels. Der wunderschöne Sandstrand ist das absolute High Light meiner Reise.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre äußerst detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im September 2025! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum erholsame Urlaubswoche erleben konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Roomservice über den Service im Restaurant und an der Bar bis hin zur Animation – bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden und Sie unsere Mitarbeiter mit Ihrer Wertschätzung unterstützt haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Besonders gefreut hat uns Ihre ausführliche Beschreibung unseres kulinarischen Angebots. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die täglichen Themenabende, das vielfältige Buffet und unsere Strandbar in vollen Zügen genießen konnten. Die Erwähnung unseres gastronomischen Leiters Yannis wird ihn sicherlich sehr freuen – er ist mit Herz und Stimme für unsere Gäste da! Vielen Dank auch für Ihr Verständnis beim Zimmerwechsel – wir freuen uns, dass wir eine passende Lösung für Sie finden konnten. Auch Ihre Hinweise zum Fitnessbereich und den Sportgeräten nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und sehen dies als Ansporn, in Zukunft noch gezielter auf Verbesserungen in diesem Bereich hinzuarbeiten. Dass Ihnen unsere Anlage, der wunderschöne Sandstrand und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen würden – das ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Entspannung pur! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team