Das Hotel ist Sehr ansprechend und unser Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten. Jede von uns hatte ein eigenes Zimmer und wir hatten direkten Zugang zum Pool.
Zwei separate Zimmer mit einer Tür zum Schließen. Eine sehr schöne Terrasse mit Bestuhlung und zwei bequemen Liegen. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten. Es gibt ausreichend Platz im Kleiderschrank- für 3 Wochen hätten wir noch mehrere Kleiderbügel benötigt. Absolut sauber waren unsere Zimmer und die Einrichtung ist modern; in jedem Zimmer einen eigenen Fernseher -smart TV.
Die Speisen waren sehr, sehr lecker und es gab eine große Auswahl und Abwechslung. Was ich sehr begrüßt habe, ist dass die Speisen weiter verarbeitet wurden und nicht im Müll landen- auf jeden Fall die,die übrig geblieben sind.
Ich benötigte ein dünnes Kissen und erhielt dieses sofort. Täglich wurden Handtücher und Strandtücher gewechselt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Rande von Malia und hat einen direkten Zugang zum Strand und Meer.
Massage und Wellness, Tennis- was wir sehr begrüßt haben war, dass es kein Animationsprogramm gab. Wer wollte konnte abends ein abwechslungsreiches Musikprogramm an der Strandbar gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Annette, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen einen echten Traumurlaub bei uns erlebt haben! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Ihr Lob zum nachhaltigen Umgang mit Speiseresten freut uns ganz besonders – es ist schön zu sehen, dass dieses Engagement auch bei unseren Gästen geschätzt wird. Dass Sie den Komfort des Familienzimmers, die moderne Einrichtung und den direkten Zugang zum Pool genießen konnten, ist für uns ebenso ein großes Kompliment. Auch Ihre Anmerkung zu den Kleiderbügeln nehmen wir gerne auf – danke für den Hinweis! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das Freizeitangebot und unser bewusst zurückhaltendes Animationskonzept zugesagt haben. So soll Urlaub sein: Erholung, wie jeder sie für sich braucht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis bald! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team