Wir waren zum ersten mal im High Beach Resort in Malia und es war ein rundum gelungener Urlaub🙂Es hat an nichts gefehlt und war immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter u kommen nächstes Jahr sicher wieder🙂
Wir hatten eine Diamond Suite mit direktem Strandzugang🙂Zimmer richtig toll und groß. Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee und Kaffee waren vorhanden. Liegen am Strand waren für die Suitegäste reserviert.
Man fand immer etwas leckeres zu Essen und jeden Tag gab es verschiedene Gerichte u verschiedene Motto's. Hervorzuheben ist des Verandarestaurant und das Elia. Das Essen war super lecker.🙂
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Versucht alle Wünsche der Gäste umzusetzen.
Das kleine Hotel grenzt direkt an einen wunderschönen feinen Sandstrand. Wo man immer eine Liege findet🙂Ein paar Meter die Straße hoch findet man Lokale und Einkaufsmöglichkeiten,wo man abends gemütlich durchschlendern kann.
Es gab einen kleinen Indoor und Outdoor Fitnessraum. Im hinteren Bereich gibt es einen Tennisplatz. In der Seaside Bar gibt es einen Billardtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|