Unser Aufenthalt im High Beach war rundum gelungen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Der Service war sowohl beim Catering als auch bei der Zimmerreinigung ausgezeichnet – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem ausgezeichneten Zustand und ließ keine Wünsche offen. Es war modern eingerichtet, sehr gepflegt und jederzeit makellos sauber. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für einen erholsamen Schlaf – die Matratze hatte genau die richtige Festigkeit und auch die Kissen waren sehr angenehm. Dank der ruhigen Atmosphäre und des hohen Komforts haben wir uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das gastronomische Angebot war hervorragend und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Besonders gefallen hat uns, dass das Buffet jeden Tag unter einem anderen Motto stand – beispielsweise griechisch, mexikanisch oder asiatisch. Dadurch gab es täglich neue Gerichte zu entdecken und viel Abwechslung. Zusätzlich wurden immer wieder hausgemachte Spezialitäten angeboten, die frisch zubereitet waren und ausgezeichnet geschmeckt haben. Die große Auswahl, die hohe Qualität der Speisen und der aufmerksame Service im Restaurant haben jede Mahlzeit zu einem Genuss gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Der Umgang des gesamten Personals war außergewöhnlich freundlich und herzlich. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und hatte das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung arbeitete sehr gründlich und zuverlässig – das Zimmer war jeden Tag in einem einwandfreien Zustand. Auch die Gästebetreuung war hervorragend: Das Team war stets ansprechbar, hilfsbereit und kümmerte sich engagiert um alle Anliegen. Insgesamt war der Service in allen Bereichen aufmerksam, professionell und hat maßgeblich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Lieber Robin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im High Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine rundum schöne Zeit zu bereiten. Ihr Lob für unseren Housekeeping-Service sowie unser gesamtes Gästebetreuungsteam wissen wir sehr zu schätzen und geben es mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themenbuffets und die hausgemachten Spezialitäten so gut gefallen haben. Unser Küchen- und Serviceteam setzt täglich alles daran, unseren Gästen ein vielfältiges und genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Daher bedeuten uns Ihre anerkennenden Worte sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Eine saubere, komfortable und einladende Atmosphäre zu schaffen, gehört zu unseren wichtigsten Zielen. Vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Empfehlung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im High Beach willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Pavlina Manousou Guest Relations Team