Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel verdient fünf Sterne

Gut

Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das essen ist lecker und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gehabt. Das Bett ist sehr groß gewesen und ziemlich bequem.

• Es war immer große Auswahl an Essen und sehr lecker

• Sehr nettes und freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt am Meer und ist nicht weit von Zentrum entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben und unser Hotel für Sie fünf Sterne verdient. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage am Meer, das leckere Essen, unser freundliches Team und die renovierten Zimmer so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team