Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bemerkenswertes Hotel mit besonderem Wohlfühlfakto

Gut

Ein faszinierendes Familien-Hotel in dem man sich zu 100% Wohl fühlen muss. Freundlichkeit und Professionalität zeichnen das gesamte Team aus!! Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub!!!

• Ruhiges und komfortables Zimmer mit Badewanne , Dusche, Safe, Minibar, sehr bequemes Bett, Balkon, reichlich Platz für Kleidung, praktisch: Wäschetrockner auf dem Balkon , Klima, Fliegengitter, TV viele Programme, WIFI free und stabil … etc

• Die angebotenen Speisen waren schmackhaft ,gut gewürzt und optisch ansprechend angerichtet. Durch die täglich wechselnden Themen gab es eine schöne Abwechslung… Lecker und abwechslungsreich sowohl im a la carte Restaurant als auch im Buffet - Bereich … Sitzplätze im Freien und überdacht …

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden Mitarbeiters war unglaublich - man musste sich einfach wohlfühlen… DANKE dafür ans gesamte Team !!!!!!!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 25 Minuten. Wir hatten unseren Fokus auf Strand, Meer, tolles Essen und Erholung- somit “nur” 2 Ausflüge: Knossos / Heraklion und Spinalonga - beides sehr lohnenswert!!

Wasser, Meer , Sonne …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie sich in unserem faszinierenden Familienhotel zu 100% wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem geräumigen und komfortablen Zimmer, das gut ausgestattet war, mit unserem freundlichen und höflichen Personal, das Ihnen das Gefühl gab, sich wohl zu fühlen, und natürlich mit unserem schmackhaften Essen mit der Vielfalt des Buffets mit den verschiedenen Themen jeden Abend zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und heißen Sie auch in Zukunft herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team