Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten einen schönen Badeurlaub. Unser Zimmer war fast direkt am Strand. Das Essen hat uns garnicht geschmekt jeden Tag gab es das gleiche. So machten wir eben eine Kartoffel-Diät. Wir hatten all inclusive gebucht und waren zufrieden damit. Essen konnten wir bei grossem Hunger in einem Restaurant in der Nähe für 10 Euro. Hat viel besser geschmekt als die Kartoffeln. Geplant war eigendlich auch etwas Party zu machen aber als wir die halb nackten extrem jungen Engländerinen gesehen haben kamen wir uns 1 alt vor (20 und 21 jahre alt) und 2 fühlten wir uns garnicht wohl. Für 2 Sex on the Beach und 2 Shots haben wir 5 euro bezahlt extrem günstig. Bei jeder Bar wird man einfach reingeschoben und dann muss man einfach trinken. Das Zimmer war alles in allem sauber abgesehen vom Sand den man immer ins Zimmer trug.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung