Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars & Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel!!

Gut

Super, weitläufige Anlagen mit verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Essen (Buffet) war reichhaltig, zu jeder Zeit aufgefüllt und immer lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Servive von der Rezeption über Service bis zur Reinigung sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Je nach Zimmerkategorie Aussicht auf Pool oder in die Anlage. Wir können die Suite mit Meeresfront empfehlen, welche wir hatten. Super Ausblick, direkter Strandzugang, private Liegen vor dem Zimmer und am Strand - topp!

• Direkt am Strand und zur Rückseite dorch schon mitten im Nachtleben, was aber die Ruhe im Hotel überhaupt nicht einschränkt. Anfahrt (wahrscheinlich abhängig von der Anzahl der angesteurten Hotels), hat ca. 1,5 Stunden ab Heraklion betragen. Wir haben einen Tag ein Mietwagen über das Hotel (toller, seriöser Service) gebucht und den Osten der Insel, rund um die Lassithi-Ebene erkundet. Traumhafte Gegend. Über den Mietwagenanbieter erhält man zudem tolle Tips und Kartenmaterial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lars & Steffi

Lieber Lars & Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelte. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie die hohe Qualität unseres Essensangebots und unser freundliches Personal erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung