Dagmar (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht gut.Bestenfall schlechte Jugendherberge.

Sehr schlecht

Total überteuert! Kein Service, sehr unfreundlicher und unhöflicher Empfang. Sehr eingeschränkte Pool - und Essenszeiten, und aufgrund enger Check-in und Check-out -Zeiten für uns nicht nutzbar. Getrankeautomaten defekt. Keine anderen Essensmöglichkeiten.Bestenfalls sehr einfaches Jugendherbergsniveau. Wie reisen sehr viel, noch nie so etwas erlebt.

• Auf Nachfrage bekamen wir " Blick" aufs Tote Meer. Sehr kleines Fenster vom Bett aus nichts zu sehen. Unsere Freunde schauten auf eine Mauer. Einfachste Ausstattung, Laken verschmutzt, Bad keine Ablage -/ Aufhängemöglichkeiten. Sehr kleines Zimmer mit uraltem, lautem Kühlschrank. ACHTUNG: Es gibt nur einen Schlüssel je Zimmer. Ich musste von der Bergbesteigung aus gesundheitlichen Gründen eher zurück. Konnte Zimmer und Pool nicht nutzen, da es keinen 2. Schlüssel gab und in der heissen Lobby warten musste, bis meine Freunde vom Berg kamen. Seitens Rezeption sehr unfreundliche Reaktion auf meine Frage, ob man mir die Tür öffnen könnte. Man habe noch nicht einmal einen Generalschlüssel. Matratzen waren super.

• Frühstücksbuffett war Kibbutzstil, sehr einfach und lecker, genügend von allem. Nur daher 4 Sterne. Wir alle fanden dem hohen Zimmerpreis jedoch überhaupt nicht angemessen. 7.30h - 9.30h mit deutscher Pünktlichkeit geöffnet, wenn man nur eine Min. länger braucht, Pech gehabt. Tisch wird dann einfach abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Gar kein Service. Rezeption: unfreundlich, schnippisch. Nur sporadisch, und dann nur wenig von Englisch sprechendem Personal besetzt. Die anderen weigerten sich, Englisch zu verstehen. Bitte um Kontakt zum Manager wurde abgewiegelt. Ziehe nun mein Geld über Kreditkarte wieder ein

• Ausser dem 5- minütigen Fussweg zum Eingang Snaketrail nach Massada keine Vorteile. Keine Essensmöglichkeiten, Baden Totes Meer ca.15 Min. mit dem Auto.

• Schlecht

Nur für Besteigung Festung interessant. Baden Meer nur mit dem Auto ( ca15 km), oder public Bus (sehr eingeschränkte Zeiten) möglich. Kein Shuttle zum Toten Meer. Wandern ins Wadi besser und schöner bei En Gedi möglich. Wir empfehlen aufgrund dieser Erfahrungen: besser in EnGedi oder En Bokek schlafen ( oder Airbnbs), gemütlich am Abend noch etwas essen, baden, und für Besteigung Festung anreisen und auf dem riesigen, kostenfreien Parkplatz parken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde