Jana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnete Lage & gute Zimmer für wenig Geld!

Für den kleinen Geldbeutel bestens geeignetes Hostel in zentraler Lage und mit bequemen Betten! Wer also in Chicago nur ein gegrenztes Budget zur Verfügung hat, nicht auf ein en-Suite Bad besteht, dafür aber eine ausgezeichnete Lage wünscht, ist hier genau richtig! Erinnere mich gern an diese Reise zurück!

• Hier gibt es von mir ein sehr großes Lob - wir hatte uns zu zweit in einem Viererzimmer einquartiert und wurden dein beim Einchecken doch prompt auf ein Zweierzimmer hochgestuft. Hierbei handelte es sich zwar um ein Stockbett, dafür waren die Betten wirklich sehr weich und bequem, wirklich sensationell! Das Badezimmer teilten wir uns zwar mit den anderen Zimmern, es war aber eigentlich immer frei wenn wir es benötigt haben.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet für ein Hostel - neben dem klassischen Toastbrot gab es auch nette kleine Backwaren. Schwärme heute noch von den ausgezeichneten Apfel-Zimt Muffins!

• Gut
  • Hatte nicht viel mit dem Personal zu tun, beim Einchecken war man freundlich und auch beim Frühstück wäre mir nichts Schlechtes aufgefallen.

• Zentraler könnte man in Chicago kaum wohnen. Zum Millennium Park sind es vielleicht fünf Minuten zu Fuß, zehn Minuten zur Buckingham Fountain. Auch der Willis Tower war zu Fuß gut erreichbar. Lediglich zum Hafen haben wir den Bus genommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife