Das Hotel liegt nahe an einer Autobahn und ist mit einem Auto perfekt zu erreichen. Es ist an Ortsrandlage von Piding gelegen und vom Bahnhof bzw. Ortsmitte ca. 15 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen BürgerKing und auch einige Outlatstores. Nach Bad Reichenhall sind es ca. 20min. und nach Ruhpolding ca. 50min Autofahrt. Es liegt an einer herrlichen Berglandschaft. Der Empfang war sehr freundlich und ansprechend. Von außen macht das Hotel einen sehr neuen und angenehmen Eindruck. Die Einrichtung des Hotel ist sehr ansehnlich! Frühstück gibt es ab 06:00 Uhr ( was uns sehr gelegen kam, da wir zum einen zum Skifahren und auch zum Biathlon anschauen dort waren) -und ist lecker und vielseitig. Das Zimmer ist klein aber modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben, ist zum einen die Sauberkeit des Hotels und das man Sky-Programm auf den Zimmern hat. Womit der Fussballnachmittag für den einen oder anderen gerettet ist. Hi Hi!! Das Prei/ Leistungsverhältniss war super!!! Einen Kritikpunkt gibt es aber von mir..... Ich finde 5 Euro Parkplatzgebühr pro Tag schon sehr überzogen. Fazit: Für ein kurz Tripp wie wir es gemacht haben, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Falls wir wieder in dieser Gegend kurzzeitig Urlaub machen wollen, dann kommen wir gerne auf dieses Hotel zurück. Lg
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im STYLES Hotel Piding gefallen hat. Gerne möchten wir auch auf Ihren Kritikpunkt eingehen und nehmen das Feedback unserer Gäste immer sehr ernst. Besonders auf Grund der Nähe zum Burger King Restaurant und den Outlets Piding haben wir viele "Fremdparker" auf unseren begrenzten Hotelparkplätzen. Um vorbehaltlich unseren Hotelgästen unsere Parkplätze zur Verfügung stellen zu können, mussten wir Anfang des Jahres eine Parkgebühr einführen, wodurch wir nun bereits wesentlich weniger "Fremdparker" verzeichnen können. Die Höhe unserer Parkgebühr haben wir nach den ortsüblichen Gebühren für kostenpflichtige Parkplätze bemessen und liegen mit diesen zum Großteil noch unter den durchschnittlichen Parkgebühren. Daher bitten wir Sie um Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Gerrit-H. Bauer Hoteldirektor