Wir haben vier Tage hier verbracht und als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt. Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahnausfahrt. Die Lärmbelästigung hält sich aber in Grenzen. Besonders am Abend, wenn der Verkehr auf der direkt am Hotel verlaufenden Bundesstraße nachlässt, ist es erstaunlich ruhig. Hinter dem Hotel gibt es Sitzplätze, hier kann man den Tag bei einem Glas Bier oder Wein gemütlich ausklingen lassen.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Das Bad ist sehr klein, aber der Raum ist so geschickt ausgenutzt, dass es genügend Ablagefläche und eine große Dusche gibt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings, dass der "Schrank" eine offene Regalwand ist, und sich der große Spiegel hinter den Kleiderbügeln versteckt und so seinen Zweck nicht erfüllt. Eine sinnvollere Lösung wäre wohl, den Spiegel an der Schiebetüre zum Bad anzubringen. Deshalb haben wir hier auch einen Punkt abgezogen
Das angebotene Frühstück ist reichhaltig. U.a. täglich frische (große) Weißwürste, Wurst, Käse, Obstsalat, Tomaten und Gurken, Joghurt ,Müsli, Saft kurz: alles was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Es gibt verschiedene Sorten von Brot und Semmeln. Die Semmeln sind auch richtig groß, nicht nur so kleine Mini-Brötchen.
Das Personal ist durchweg superfreundlich und schnell. Da können sich andere Betriebe gerne eine Scheibe abschneiden ;-) Auf dem Anmeldezettel hat das Personal gesehen, dass ich Geburtstag habe, hat gratuliert und uns mit Kuchen verwöhnt. Diese Aufmerksamkeit hat mich wirklich sehr gefreut. Herzlichen Dank!
Das Hotel liegt nur 2 Minuten von der Autobahnausfahrt entfernt. Nach Salzburg fährt man etwa 20 Minuten, nach Berchtesgaden etwa eine halbe Stunde.
keine Freizeitangebote im Hotel, ist aber im Berchtesgadener Land aber auch überflüssig. Da aber die Vergabe von Punkten zwingend ist, vergeben wir die volle Punktzahl
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Jutta und lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Eure schöne Bewertung und Euer tolles Feedback, welches wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es tut uns leid, dass Euch unser Zimmer bzgl. des fehlenden Kleiderschrank nicht zu hundert Prozent zufrieden gestellt hat. Alle unsere Zimmer sind platzoptimiert gestaltet und vom Konzept her eher für einen Kurzaufenthalt eingerichtet. Bei Eurem nächsten Aufenthalt könnt Ihr gerne nach einem Upgrade auf eins unserer größeren Familienzimmer fragen. Auch Euren Tipp mit dem deplatzierten Spiegel nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns aber, dass Ihr Euch sonst rund um bei uns im STYLES Hotel Piding wohlgefühlt habt und würden uns sehr freuen, Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Euer Gastgeber Gerrit-H. Bauer Hoteldirektor