Tolle Ausgangslage für viele Ausflüge in der Umgebung. Super freundliches Personal und hervorragendes Frühstück. Schönes modernes Ambiente im Hotel und den Zimmern. Diese sind zwar relativ klein, aber für einen Kuzaufenthalt von 2-4 Nächten absolut in Ordnung. Auch die wenigen Verstaumöglichkeiten sind für einen Kurzaufenthalt ok. Parkplatzgebühren von 5€ pro Nacht finde ich jetzt nicht so toll, könnte man bestimmt auch anders lösen. Nachdem wir an einem Wochenende die vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten nicht alle schaffen könnten, kommen wir bestimmt noch ein weiteres Mal ins Styles Piding.
Zwar etwas klein, aber ausreichend. Für wenige Nächte sind die Verstaumöglichkeiten ok, für längere Verweildauer werden die Regale sehr knapp. Schöne indirekte Beleuchtungen. Tolle Boxspringbetten, Sky TV, WLAN. Schönes Badezimmer, allerdings wird beim Duschen das halbe Bad mit unter Wasser gesetzt, da die vorhandene Glasabtrennung nicht ausreichend ist.
Frühstück hervorragend!!! Weisswürste, Rühreier, Speck, Eier, Wurst, Käse, Joghurt, frisches Obst, Marmelade, Nutella, Honigwabe, verschiedene Brot u. Brötchenauswahl. Schöne Atmosphere.
Super freundliches Personal an Rezeption bzw. Bar und Frühstücksbuffett.
Perfekt für Ausflüge im Raum Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns riesig dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem modernen Haus so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen vollends zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen würden. Herzliche Grüße aus dem Berchtesgadener Land F. Zlamal STYLES Hotel Piding