Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt auf der Durchreise nach Slowenien. Das Hotel liegt fast unmittelbar an der Autobahn, wobei keinerlei Straßenlärm zu hören war. Parkplatz direkt vor dem Haus. Check-Inn ganz schnell und sehr freundlich. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber für mich absolut ausreichend. Die Einrichtung ist sehr kreativ (z.B. Kleiderbügel von der Decke, Fellstuhl, etc.) und heimatverbunden. Sauberkeit, Bad und Betten war top. Sogar ein Safe war auf dem Zimmer, womit ich nicht gerechnet habe. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. In dem ganzen Hotel sieht und spürt man meiner Ansicht die gute Führung des Hotels. Ich werde bei meinem nächsten Trip in den Süden auf jeden Fall wieder in dem Hotel übernachten. Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis (direkt auf Hotelwebsite gebucht).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr, für uns sehr wichtiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im STYLES Hotel Piding so wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob gerne auch an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Piding! Ihr Gastgeber Gerrit-H. Bauer