Auf der Durchreise Richtung Kroatien haben wir in diesem Hotel übernachtet. Preislich gut, wenn man rechtzeitig reserviert. Das Zimmer war eher klein, aber sehr gemütlich. Vom Fenster aus hatten wir einen tollen Blick Richtung Berge. Von der nahen Autobahn hörten wir nichts. Durch die gute Anbindung waren wir am nächsten Morgen direkt wieder auf der Autobahn Richtung Süden. Wir haben das Hotel bereits für die nächste Durchreise gebucht. Dann bleiben wir aber länger, da sich das Hotel auch gut für Ausflüge in die schöne Umgebung eignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Hey Simone, danke für Eure tolle Rückmeldung – das freut uns sehr! Wie schön, dass Ihr Euren Zwischenstopp bei uns genossen habt und Euch trotz kurzer Pause so wohlgefühlt habt. Der Blick auf die Berge ist wirklich etwas Besonderes, umso schöner, dass Ihr ihn genauso erlebt habt. Dass Ihr bereits wieder gebucht habt, ist für uns das schönste Kompliment. wir freuen uns Euch beim nächsten Mal ein bisschen länger bei uns zu haben. Es gibt in der Umgebung wirklich viel zu entdecken – wir geben gern Tipps, wenn Ihr mögt! Bis bald in Piding! Herzliche Grüße Euer Team vom Hey Lou Hotel Piding