Falk (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum zweiten Mal sehr zufrieden

Wir waren nach dem Jahr 2018 das zweite Mal im Comfort Hotel Frankfurt Airport West. Auch dieses Jahr war es die richtige Wahl, dieses Hotel zu buchen. Der Shuttlebus fuhr pünktlich vom Flughafen ins Hotel. Diese Fahrt ist kostenfrei. Dort angekommen, wurden wir freundlich empfangen. Das Check- In verlief schnell und problemlos. Die Qualität der Zimmer hat sich seit 2018 nicht verändert. Sehr sauber und ordentlich. In der Hauseigenen Brauerei wurden wir auch wieder sehr freundlich empfangen. Wir als „Nicht- Bier- Trinker“ fanden das dunkle Bier als sehr schmackhaft und süffig. „Grins“. Man kann in gemütlichen Nischen sitzen und die schmackhaften Speisen und Getränke genießen. Die Bedienung ist gut gelaunt und hat immer einen flotten Spruch auf Lager. Wie schon oft beschrieben, befindet sich das Hotel in einem Industriegebiet. Dieses Jahr buchten wir nur Übernachtung. Also können wir das Frühstück nicht bewerten. Der Shuttlebus vom Hotel zum Flughafen kostet 5 € pro Person. Mit dem Taxi kostet es mindestens 15 €. Wir würden uns jederzeit noch einmal für das Hotel entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen lieben Dank für die erneute positive Bewertung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, wenn "Wiederkehrer" einen erneuten schönen Aufenthalt in unserem Hotel erleben. Wie man so schön sagt alle guten Dinge sind drei. Also freuen wir uns bereits heute, Sie erneut in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eileen Oltmann Comfort Hotel Frankfurt Airport West