Iris (66-70)
Alleinreisend • September 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Flughafennähe

Gutes Flughafen-Hotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Nur Automaten Check-In und bargeldlose Bezahlung auch im Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und vernünftig ausgestattet. Kostenloser Shuttle-Service zu den Terminals (ca. 20 Min), aber Achtung: der früheste Shuttle-Bus geht um 5:30 Uhr und ist somit wohl nur für Flüge mit Gepäckaufgabe nach 7:30 Uhr geeignet. Obwohl das Hotel eine Adresse in Kelsterbach hat gelten nicht die Taxi-Festpreise (ca. 20 €) für Kelsterbach! Fahrtpreis zu den Terminals ca. 35 €.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Iris

Hey Iris, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als praktisches Flughafen-Hotel für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug empfunden hast und besonders das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und den kostenlosen Shuttle positiv hervorhebst. Wir verstehen gleichzeitig Deine Hinweise: Der Self-Check-in über Automaten und die ausschließlich bargeldlose Bezahlung sind nicht für alle Gäste ideal, helfen uns aber, Prozesse schneller und effizienter zu gestalten. Auch der frühe Shuttle-Bus ab 5:30 Uhr ist in der Tat eher für Flüge mit Gepäckaufgabe ab ca. 7:30 Uhr geeignet – Dein Hinweis ist wertvoll, um dies noch klarer zu kommunizieren. Ebenso nehmen wir den Punkt zu den Taxi-Preisen sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Gäste hierzu transparenter informieren können. Schön, dass Du insgesamt zufrieden warst – wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team vom Hey Lou Frankfurt Airport