Typisch holländischer Bungalowpark mit schöner weitläufiger Anlage. Mit viel grün und Wasser durchzogen. Verschiedene Arten von Bungalows von einfach bis gemauerten Steinhäusern für 6 Personen. Unser 6er Bungalow für ein Familie mit bis zu 4 Kinder sehr gut geignet. Weniger für mehr als 2 Erwachsene, weil zwei Schlafzimmer nur kleine Etagenbetten hatten. Bungalow war sauber, hell und praktisch. Ruhiger Park mit großem Spielplatz, kleinem Streichelzoo und netten kleinem Schwimmbad.
6er Bungalow ausreichend groß für uns vier. Alles für den täglichen Bedarf enthalten. Fernseher mit 3 deutschen Programmen. DVD-Spieler war bei uns vor Ort. Bad mit Dusche war auch gut und sauber. Kleiner Garten vor dem Haus. Haus hatte einen Kamin.
Einfaches Snackrestaurant und Pfannkuchenhaus im Park. Zusätzlich noch ein Restaurant mit Bowlingbahn im Park, dass wir aber nicht getestet haben.
Personal freundlich, Fahrradverleih im Park. Bungalow und Schwimmbad waren tadellos sauber. Endreinigung mußte aber vor Ort zusätzlich zur Bungalowmiete bezahlt werden (40€).
Direkt am Deich zum Ijsselmeer. Super geeignet für lange Radtouren oder Ausflüge zu sehr schönen Städtchen in der Nähe. Weniger geeignet für Strandurlauber, ca 1 Std Fahrzeit zur offenen Nordsee. Sehr kleiner Sparmarkt im Park, viele Supermärkte in der Nähe (mit Auto).
Tennisplätze, Beachvolleyballfeld, großer Spielplatz, kleiner Streichelzoo im Park. Das kleine Schwimmbad war sauber, ausreichend warm und für ne Stunde Badespaß absolut ausreichend. Kleiner Sandstrand am Ijsselmeer in 1 KM Entfernung, richtiger Nordseestrand ca 1 Std mit dem Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Ralph |