Ich fahre offt nach Andijk und mache dort Urlaub bin immer begeistert und meine Partnerin war auch begeistert.Wir fahren wieder nach andijk in den park.Das Haus war sauber,Möbel waren ok.Es ist ebend kein 5 sterne park.Ich gebe meinen bekannten und freunde immer den tipp fahrt nach andijk um schönen urlaub zu machen für wenig geld. super lage genau am deich und hinter dem deich gleich das wasser. wetter war super.die 1 woche nur zur kurz.wir fahren nächstes jahr wieder hin und wir freuen uns schon riesig drauf.preise sind ok ,man kauft nicht im park dort im supermarkt,weil er zu teuer ist.in andijk gibt es im centrum auch ein super supermarkt und der ist toll.
schönes Haus super blick zum deich und toller garten.möbel waren ok.wir waren den ganzen tag sowieso draussen und brauchten das steinhaus nur zum schlafen gehen,essen und einen gemüdlichen abend zu machen.gartenmöbel waren auch da.
die parkangestellten waren freundlich,nett und hilfsbereit.manche sprechen gut deutsch und mache nur etwas.aber nicht schlimm.zu not mit englisch oder per handzeichen kommt man auch ans ziel oder man lernt etwas niederländisch.
super lage.unser steinhaus war gleich am deich.der park ist vom deich eingeschlossen auf der einen seite andijk und auf der anderen seite das wasser.super ausflugziele z.b.hoor,alkmaar usw.
kleines Hallenbad aber super schön und sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Torben |