Fred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Interessantes Hotel in guter Lage

Eine ehemalige Fabrik, welche zu einem guten, relativ grossen Hotel umgebaut wurde. Das Hotel wird von Touristen wie Geschäftsreisenden genutzt. Unangenehm können grössere Busgruppen auffallen... Tallinn ist wirklich eine Reise wert – schöne Altstadt leicht zu Fuß erkundbar, gute Gastronomie und viele Museen. Die Preise sind in der touristischen Altstadt auf dem Niveau von Mitteleuropa.

• Gut
  • Wir haben eine sehr grosszügige Junior Suite erhalten mit zwei Badezimmern mit Dusche, Küchenzeile und über zwei Etagen verteilt. Moderne Einrichtung im nordischen Stil. Die Betten sind gut. Unbedingt sollten Zimmer zur Strassenseite vermieden werden, da der Lärm wahrscheinlich erheblich ist. Die Suite war allerdings nicht ordentlich gereinigt.

• Das Frühstück war gut, manche Speisen könnten aber für ein 4-Sterne Hotel von besserer Qualität sein.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Uns wurde eine Junior Suite angeboten, damit wir das zusätzliche Bett für unseren Sohn bekommen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig am Rande der Altstadt (Dicke Margarete) und nahe am Hafen für die Kreuzfahrtschiffe. Es gibt kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife