Das Hotel Hersonissos Village befindet sich auf einer Anhöhe am Rande von Chersonissos. Durch die erhöhte Lage hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht von Chersonissos. Die Bungalows, die in der Art eines Dorfes mit vielen Palmen, Büschen und Blumen gebaut sind, bieten fast alle einen phantastischen Meerblick.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind sauber und die Betten sind zwar relativ hart, aber gut.
Uns hat es immer super geschmeckt, besonders gut war das Abendessen. Auch als Vegetarierin habe ich immer etwas Schmackhaftes gefunden.
Beschwerden hatten wir nicht vorzubringen, aber bei irgendwelchen Fragen war immer eine Ansprechperson da, die freundlich und kompetent Auskunft gab. Wir freuen uns immer wieder (wir waren jetzt zum achten Mal in dem schönen Hotel) über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der neue Restaurantleiter Costas war immer zur Stelle, sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen, hatte alles im Blick und zu den Stoßzeiten beim Essen hat er sein Personal immer tatkräftig unterstützt. Auch die beiden Barjungs haben alles gegeben, um die durstigen Gäste schnellstmöglich zufriedenzustellen und waren dabei auch immer gut gelaunt. Aber auch alle anderen Angestellten, sei es an der Rezeption, im Reinigungsdienst oder der nette Herr, der uns zum Zimmer begleitet hat, waren bis auf einige - aber wirklich wenige - Ausnahmen immer höflich, fröhlich und hilfsbereit. Seit unserem letzten Urlaub im August 2017 hat es noch einen weiteren Zuwachs beim Personal gegeben: Wir durften Maria kennenlernen, die unseren diesjährigen Urlaub mit ihrer außergewöhnlichen Herzlichkeit noch sooooo viel schöner gemacht hat! Eine solche Freundlichkeit. Liebenswürdigkeit und immer gute Laune einer/eines Angestellten haben wir bisher in keinem Hotel erlebt und ich glaube, das haben nicht nur wir so empfunden - DANKE!!! Ganz lieben Dank auch an alle Anderen für die herzliche Aufnahme und Begleitung durch unseren gesamten Urlaub. Es war wieder superschön!
Sehr gute Lage des Hotels, eher ruhig. Der Strand ist aber in ungefähr 10 Minuten und die Stadt in ca. 15 Minuten bergab zu Fuß schnell zu erreichen. Der Rückweg dauert dann aufgrund der "Besteigung" der Anhöhe etwas länger.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |