Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!! Wir kommen wieder!!

Eine wirklich traumhaft schöne Hotelanlage im Bungalow-Stil erbaut. Wir hatten eine Woche im April zu dritt einen Bungalow gemietet. Die Lage ist ruhig und man wird täglich mit einem atemberaubenden Blick über das Meer und die Stadt Hersonissos belohnt. Traumhaft schöner Garten.

• Wir waren über die Sauberkeit des Zimmers total begeistert. Sollte es mal an irgendwas fehlen, wird es sofort nachgereicht. Betten super bequem. Badezimmer völlig ausreichend. Klimaanlage vorhanden.

• Tolles Angebot für die Sternekategorie. Immer abwechslungsreich und frische Küche. Auch typisch kretanische Spezialitäten. Sehr geschmackvolle Gerichte!!

• Der Service ist sehr gut!! Wir wurden bei der Ankunft von der lieben Anna sofort so herzlich willkommen geheißen. Fast alle Mitarbeiter*innen sprechen deutsch und sehr gut englisch. Egal welchen Wunsch wir geäußert haben, er wurde immer erfüllt. Wir durften unseren Bungalow sogar am Abreistag noch voll nutzen. Mega liebenswerter Service auf der ganzen Linie!!

• Das Hotel liegt oberhalb des Meeres. Traumhafter Blick vom Pool und auch aus dem Restaurant und der Bar. Zum Ort läuft man ca. 25 Minuten. Im Ort Hersonissos gibt es viele Geschäfte und Restaurants sowie einen schönen Hafen und auch einige Strände. Ab Hersonissos fahren auch Busse in alle Richtungen.

• Gut

Kann man selber gut organisieren Keine Animation! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ein Fitnessraum und ein Spieleraum sind vorhanden. Tischtennis usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Wir freuen uns, Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Besuch im Hersonissos Village Hotel zu lesen und es wärmstens zu empfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub auf Kreta hatten. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das seine Dienstleistungen weiter perfektionieren wird, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Bewertung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor