Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Erstmal die Lage , Wenn man sich den sehr steilen Weg zum Hotel hochgekämpft hat (der Transfer lässt einen unten raus da es für einen Bus nicht möglich ist dort hoch zu fahren ) bekommt man eine grandiose Aussicht. Der Empfang an der Rezeption war toll .freundlich und sehr herzlich. Wir kamen spät abends an und man sagte uns wir sollten um 22 Uhr zum Speisesaal kommen ,dort wartet noch ein Snack für uns. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht.wir hatten Zimmer 3010 . Zimmer über 2 Etagen ,oben so wie unten jeweils 1 Doppelbett. Unten gab’s noch einen Kühlschrank und Fernseh mit einigen deutschen Progammen .unten hatten wir eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen . Oben das 2.Schlafzimmer mit einen kleinen Schminktisch ,Spiegel und Fön und ein Kleiderschrank mit Safe (kostenpflichtig 2€ pro Tag ) Der Kleiderschrank hat etwas wenig Ablagefläche .aber es gibt noch Nachttische mit Schubladen . Ans Schlafzimmer grenzt ein Balkon mit Tisch und Stühle. Oben ist auch das Bad mit Dusche Das Badezimmer sollte Grundsaniert werden . Alle Armaturen verkalk bzw. in der Dusche schimmelt es um die Duscharmartur . Die Fugen waren teilweise auch mit schwarzem Schimmel versehen.es gibt einen Duschvorhang , vielleicht dort auch mal auf eine Glaswand umsteigen. Ablageflächen und m Bad nicht vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet,leider gibt es hier und da Dinge die eine Reparatur/renovierung benötigen. Der Reinigungsmann hat gute Arbeit geleistet, sehr freundlich .Handtücher wechseln fast täglich,aber Waschbecken/Dusche nicht einmal richtig gereinigt. Das Essen war gut , man findet immer etwas.Frühstück immer gleich,aber das war ok . Snacks an der Poolbar auch immer gleich. Die Getränke an der Poolbar müssen selbst gezapft werden . Mein Geschmack war es nicht , aber geschmäcker sind ja verschieden 🙃 Die Angestellten waren alle super nett ,da können wir uns nicht beschweren.Abends an der Bar immer Musik und öfter sogar Live Musik/Aufführung /DJ . Die Barcrew war top .Dimitri ,Julia und Nikos schmeißen die Bar super und sind sehr nett . Im Hotel gibt’s auch einen kleinen Kiosk mit allem wichtigen ,Getränke/Zigaretten/Sonnenschutz usw. Außenanlagen steht toll aus , aber auch hier und da sieht man das vieles Renovierungsbedürftig ist . Liegen ,Sonnenschirm usw könnten bzw müssten getauscht werden. In dem Hotel sind viele Treppen die bewältigt werden müssen. Für Leute mit Problemen beim Gehen/ältere Menschen sehr schwierig. Bis in den Ort Hersonissos läuft man ca 15 min bergab. Zum Strand ca 10 min bergab. Uns hat der Aufenthalt gefallen,würden aber das Hotel nicht noch mal buchen wegen der o.g Mängel.
Bad muss saniert werden und einiges repariert
Auswahl ok , man findet immer etwas .Frühstück und Snacks immer gleich
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal