Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Tolle Aussicht, nettes Hotel für einen guten Preis

Gut

Wirklich toll gelegenes Hotel mit Blick auf die Stadt. Große Zimmer, gutes Essen sowie sehr nettes Personal ÜBERALL

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich groß, das hätten wir so nicht erwartet und fanden wir toll! Es war jeden Tag unsere nette Fee da um das Zimmer aufzuräumen bzw. kurz durch zu wischen - wirklich toll ! Ein bisschen konnte man unserem Zimmer das Alter schon anmerken - Armaturen hingen schief und der Duschvorhang war auch nicht mehr ganz fest, aber alles für uns wirklich halb so schlimm, schließlich sind wir nur auf dem Zimmer zum Schlafen und Duschen.

• Gut
  • Als erstes : leckeres Essen. Für uns abwechslungsreich genug! Einige meckern weil es immer nur das selbe gibt - dem ist nicht so! Natürlich gibt es immer Salate und Kartoffeln sowie Nudeln. Aber wenn man nicht nur immer das isst was man kennt dann ist es auch abwechslungsreich!!! Wir haben hier nichts zu beanstanden. Das einzige was mir gefehlt hat war der Toaster! Ich hätte gerne meine Brotscheiben als auch die Brötchen noch einmal auf den Toaster geschmissen. Den Kaffee müssen wir diesmal hier sehr sehr loben:-) Wir hatten bisher nicht so ein Glück!

• Netter Empfang, leider mussten wir eine Nacht in das Hersonissos Maris da unser Hotel überbucht war, aber die Reception hat uns das wirklich kurz nett erläutern (wenn man den Hintergrund dessen nicht versteht, dann bucht bitte nicht mehr über einen Reiseveranstalter). Beim Frühstück & Abendessen war der Service wirklich sehr sehr gut und die nette DAME :-) sowie auch die Herren immer freundlich und zuvorkommend, vielen Dank noch einmal! Die Jungs an der Bar machen auch einen wirklich guten Job - leckere Cocktails zu einem wirklich fairen Preis, auch wenn keine Happy Hour ist!

• Man sollte bitte auf die Beschreibung im Katalog achten! Wer das nicht tut, darf sich auch nicht beschweren. Das Hotel liegt auf einem Berg, den man natürlich "erklimmen" muss wenn man kein Auto hat. Hier würden wir das Hotel wirklich nur für fitte Leute empfehlen, gerade bei der Wärme! Ansonsten hat man alles was man sich wünscht wenn man ein paar Minuten laufen kann und auch will. Wir haben gerade mal 10 Minuten rein gebraucht....hoch hat es dann doch länger gedauert :-) Der Blick vom Hotel ist grandios.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist so wie auf den Fotos beschrieben und ist auch eher der wo die Party steigt :-) Der geheime Pool hingehen ist wirklich ruhig und sehr schön :-) Hier würden wir empfehlen bei den neueren "Betten" noch einen Sonnenschutz (ein helles Laken) drüber zu spannen. Liegen gab es genug, aber die Schirme empfanden wir als zu wenig bei beiden Pools sowie auch das man diese verstellen kann und nicht immer mit de Liegen weiter rücken muss. Den Game Room haben wir gesehen aber nicht genutzt, hier war der Raum aber immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Dear Guests, Thank you very much for choosing to stay at Hersonissos Village . We are glad to know that you enjoyed your stay with us and we thank you for your valuable feedback. We hope to have the privilege to welcome in our hotel again for a future holiday in Hersonissos Village Hotel.