Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constanze und Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen

Super schön war die Anordnung der Bungalows mit all den Palmen und Blumen :-)) sehr schön war auch die Atmosphäre am Abend mit Loungemusik und den supernetten Barkeepern, nochmals vielen Dank und nicht vergessen möchten wir die blonde "Kellnerin", die immer ein freundliches Wort hatte... Liebe Grüße Leider war unser Zimmer (503) sehr schlecht platziert, morgens um 6.00 Uhr war die Nacht rum, dann fuhr der Rollwagen direkt am Fenster vorbei mit der Wäsche die ein LKW anlieferte...,sowie lautstarke Unterhaltung.... :-( Bemängeln muss man leider auch die Sauberkeit am und im Pool, nicht ein einziges mal wurde der Pool gereinigt, geschweige der Fließenbereich gereinigt, leider hatten auch Kleinkinder keine Badewindel dran und ließen freien Lauf :-(, viel zu wenig Sonnenschirme, davon noch teilweise defekte, keiner fühlte sich verantwortlich, auch die schönen neuen Liegen am unteren Pool waren nicht nutzbar, da kein Sonnenschutz angebracht war, wirklich sehr schade...zum Essen kann man sagen, war alles o.k., beim Frühstück hätte mehr Abwechslung sein können, hervorzuheben war der griechische Salat und Tzaziki sowie der Fisch, die Animation hätten wir nicht gebraucht, war aber auch nicht aufdringlich... alles in allem war es ein schöner Urlaub für das erste mal in Griechenland mit kleinen Abstrichen, jedoch leider kein 4 Sterne Hotel für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Constanze und Volker

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your opinion regarding your recent stay at Hersonissos Village. Your thought to pass on your remarks to our attention is mostly appreciated and we will do our best to make the most out of it. We hope that you will present us the opportunity to better serve you in the near future.