- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Wir sind heute aus unserem Kreta Urlaub zurück gekommen und mir hat es in den Fingern gejuckt eine Bewertung abzugeben. Wir informieren uns vor dem buchen immer über Holidaycheck! Ich bin ganz ehrlich mich haben einige Bewertung abgeschreckt dieses Hotel zu buchen. Mein Verlobter hat sich durchgesetzt und so hatten wir 11 tolle Tage auf Kreta! Das Hotel ist als kleines Dorf angelegt, was uns persönlich sehr gefallen hat. Es ist auf einem "Hügel/Berg" ( je nachdem wo man herkommt) gelegen. Die Stadt und de Strand sind aber gut zu Fuß zu erreichen. In einigen Bewertung könnte man etwas von einem unzumutbaren Pfad Richtung Strand lesen...wir haben den Weg in 3-5 min gemeistert, es wird aber auch dreimal täglich ein Shuttlebus angeboten. In die Stadt läuft man ca. 20 min gelaufen. Dort gab es jetzt aber auch nicht so viel zu sehen. Zum Essen kann man sagen das es abwechslungsreich war. Immer lecker und für jeden was dabei. Das Frühstück war ein wenig mager wie wir fanden.. Frisches Obst gab es immer nur Weintrauben und Orangen, sonst mit Dosenfrüchte. Mittags und Abends aber gut. Die Anlage verfügt über zwei Pools. Wir haben uns wenn wir am Pool lagen am Hauptpool aufgehalten. Ich habe oft gelesen das der Pool sehr gechlort wird... Jap das stimmt. Mein heller Bikini ist jetzt auch total verfärbt -.- auf der anderen Seite muss man aber auch sagen das so viele Gäste mit Sonnenmilch dort rein hüpfen ohne sich vorher abzuduschen. Ich habe während unseres Urlaubs schon beschlossen hier meine erste Bewertung abzugeben weil für mich einige Bewertung einfach keinen Sinn ergeben haben. Das sind die Dinge die ich ergänzende zu den Bewertungen hier los werden wollte! Wir können dieses Hotel seelenruhig empfehlen! Wir wünschen einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut