Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub, hübsches Hotel, mäßiges Essen.

Schlecht

Das Hotel ist hübsch gelegen an einem Hang, man hat daher eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Leider hat man es zum Strand, zwar nicht weit, muss aber einen nicht befestigten Weg, der sehr vermüllt ist, entlang. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden immer zur vollster Zufriedenheit gereinigt. W-lan verfügbar, wobei man sich ständig neu anmelden muss. Wir würden eher nicht wiederkommen. All Inklusive Angebot war nicht wie erwartet. Schöne Kies-Strand Bucht!

• Gut
  • Unser Zimmer war klasse. Sehr groß, sodass man sich zu zweit, wie in manch anderem Hotel, nicht auf die Füße getreten ist. Das Bett war groß, recht harte Matratze. Das Bad war komplett gefliest und hell. Die Möbel in ordentlichem Zustand, mit Kühlschrank, TV,Föhn und Klimaanlage. Der Balkon war wie üblich mit Tisch und Stühlen ausgestattet und man hatte einen schönen Blick. Generell ist es in der Anlage sehr angenehm ruhig. Wie schon beschrieben, die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht. Voll zufrieden!

• Wir haben All Inklusive gebucht, durch die Entfernung zum Strand haben wir das Mittagessen meist ausgelassen. Es gibt eine Main Bar die nur am Abend geöffnet war- nach 23.00 Uhr mussten alle Getränke bezahlt werden!!! Cocktails sind nicht inklusive und sie sind auch nicht zu empfehlen.Bier, Wein, Raki etc. sind im Preis enthalten aber nicht wirklich gut. Alkoholfrei Getränke sind auch AI aber sehr süß. Zum Frühstück gibt es Saft (Sirup), Kaffee und Tee. Die Auswahl des Essens ist okay aber nicht schmackhaft. Kuchen, Milchreis, Zwiebelringe, Würstchen, ungenießbares Rührei.... Am Abend war die Auswahl auch okay aber man hatte leider immer das Gefühl, dass nicht frisch gekocht wurde. Leider wenig griechische Küche. Wir sind immer satt geworden aber so richtig lecker war es eigentlich nie! Ordentlich war es immer.

• Oft haben wir das Personal nicht in Anspruch genommen. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hat schnell gearbeitet. Der Herr an der Rezeption war zeitweise etwas muffig. Das Reinigungspersonal hat seine Aufgabe hervorragend gemeistert. Das Zimmer war immer sauber und alle zwei Tage gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Die Englischkenntnisse des Personals waren einfach, ähnlich wie deutsch aber mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 45 Minuten. Der Strand ist nicht all zu weit vom Hotel, man muss nur einen vermüllten und nicht befestigten Weg hinunter gehen. Es gibt einen Shuttlebus, dieser fährt aber nie pünktlich, ist alt und fährt nur zu eher dürftigen Zeiten. Bis in die Stadt ist es zu Fuß schon ein Stückchen und man muss sich bewusst sein, dass man später wieder hinauf laufen muss, oder man nimmt ein Taxi. In näherer Umgebung kann man überall Autos mieten, ist außerhalb des Hotels auch günstiger. Die Bars und Restaurants sind typisch griechisch und die Läden für Touristen (gefälschte Waren, Mitbringsel....).

Es gibt einen Raum indem Sportgeräte stehen, steinalt und kaputt. Außerdem kann man Tischtennis spielen. Der Pool ist klein aber für die Gästeanzahl ausreichend. Es gab keine Animation. An einem Abend sind wir zu einem BBQ gegangen (pro. Person 17 Euro), dort war das Essen klasse und die Band und Tänzer waren auch super.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Julia