Wir sind nun zum 6. Mal im Hotel, da es uns immer wieder sehr gut gefällt. Die Bungalows ähnelnden Gebäude mit Blumen, Büschen und Palmen, der unglaubliche Ausblick auf die Bucht und vor allem aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten überzeugen uns immer wieder aufs Neue. Wir haben die Zeit dort genossen, sagen allen ein ganz herzliches Dankeschön und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 4 Monaten dort.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Hotelmitarbeiter hatten immer ein Ohr für Fragen der Gäste. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen am Hersonissos Village mit der HolidayCheck Community zu teilen. Unser Personal tut wirklich sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts von Fürsorge und Aufmerksamkeit umgeben sind, und selbstverständlich werden wir Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weitergeben. Die größte Zufriedenheit ist für uns, wenn Gäste unser Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Bella Beach Hotel wieder entschieden haben und wir treffen uns bald!! Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor