Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns leider nur 3 Sterne keine Weiterempfelung!

Schlecht

Der Gesamteindruck ist leider nicht gut gewesen. Das Hotel braucht dringend eine komplette Sanierung . Das Mobiliar ist ziemlich abgewirtschaftet und nicht schön anzusehen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Ein Wasserkocher ist vorhanden, für den Safe muss man wöchentlich 15€ extra bezahlen, was ich nicht verstanden habe. Habe ich so noch nie erlebt. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert, ist aber veraltet und laut.

• Im Essbereich war es sehr warm und laut. Es hatte die Atmosphäre eines Landschulheims. Das Frühstück war sehr eintönig, dass Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich.Wir hätten uns einen Handtuchservice für die Pooltage gewünscht.

• Die Lage und Aussicht waren sehr schön. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten. Zu Fuß in die City geht man ca. 20 Minuten, bei heißen Temperaturen braucht man ein Taxi für den Rückweg.

Es gab zwei Abende mit Unterhaltung . Am Pool waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Hier stand tagsüber das Geschirr vom Vorabend. Der Aussenbereich und die Strandbar waren ungemütlich und sind auch renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023