Auch wenn es in der Nähe nicht viel zu besichtigen ist, eignet sich dieses 5* Hotel perfekt zum Kurzurlaub/Wellnessurlaub, denn das Heron Live verwöhnt seine Gäste mit ausgezeichneter Küche, außergewöhnlicher Lage direkt am See, perfektem Service, tollem Spabereich und der Einrichtung von der besten Qualität. Wir waren im Oktober dort und sind überzeugt, der Herbst ist der beste Reisetermin, denn die Natur mit ihren herbstlichen Farben war sehr schön um diese Zeit. Das Heron Live verfügt über 3 Restaurants, unterirdische Discothek mit Hangar Club, einen Spabereich mit Salzgrotte und Saunas, Fitnessstudio, einen Billardraum, eigenen Bootsteg (und Boote), Grillhütte, einen Swimmingpool und einen kleinen Außeninfinitypool. Die Gäste waren gemischt, Polen aber auch ziemlich viele Ausländer. Das Hotel organisiert regelmäßig Veranstaltungen: kulinarische Abende, Jazzkonzerte etc.
Unser Standard Zimmer war sauber, gemütlich, nicht zu klein. Minibar, Fernseher, Safe, ein grosser Schrank waren vorhanden. Schade, daß es im Zimmer keinen Wasserkocher, etwas Tee/Kaffee und Tassen gab.
Das Frühstücksangebot war vielfältig. Zum Frühstück wurden ua hoteleigenes Gebäck und Kuchen serviert, sehr lecker. Jeden Morgen gab es auch Proseco zum Frühstück. Alle drei Restaurants sind zu empfehlen.
Service war in jedem Bereich sehr gut, vor allem an der Rezeption, im Restaurant Sienna 104 und jeden Tag am Frühstück.
Das Hotel liegt ländlich, direkt am Roznowskie See. Vom Hotel aus erstreckt sich wunderschöne Aussicht auf den See, das ist herrlich. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel zu sehen: einen Wald, 2 Weinberge, ein Schloss (geöffnet im Juli und August), eine Aussichtsplattform, Burgruinen. Das Hotel und alles Sehenswerte sind nur mit dem Auto zu erreichen. Vom Flughafen Krakau - ca 1 Stunde Autofahrt. Direkt am Hotel gibt es nichts, weder einen Lebensmittelgeschäft oder Bars/Restaurants noch eine Haltestelle.
- Wellness
- Sport
Um Hotel gibt es Spazierwege- am Steg und im Wald. Man kann Boote ausleihen. Im Hotel sind eine Disco, Billardtische, draussen ein Spielplatz für Kinder und ein Spielzimmer, ein grosses Fitnessstudio. Die Behandlungen und Massagen waren sehr gut, Saunabereich ist eine Zone ab 16 Jahren. Das Pool wäre bestimmt zu klein, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |