Daniel (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitCharmant, individuell, gemütlich und persönlich

Gut

Die Herberge Teufenthal bietet gemütliche, in verschiedenen Themen ausgestattete Zimmer, die eine gute Grösse haben, sehr sauber und gepflegt und daher in einem sehr einladenden Zustand sind. Gratis WLAN, eine kostenlose grosse Flasche Wasser, ein bequemes Bett, ausgezeichnete Schallschutzfenster (ich bin extrem lärmempfindlich, aber von der direkt vor dem Haus vorbeifahrenden Bahn habe ich bei geschlossenem Fenster nichts gehört), eine Tiefgarage und eine feine Pizzeria bieten einen idealen Rahmen für einen schönen Aufenthalt. Warum gebe ich dann nicht die volle Punkrzahl? Ein kleiner Punkt habe ich abgezogen, weil es zum Einen am Samstag und Sonntag Frühstück erst ab 8 Uhr gibt (Sonntag völlig ok, aber meiner Meinung nach am Samstag zu spät, da es doch auch Gäste gibt, die am Samstag Termine haben. So musste ich leider ohne Kaffee und ohne Frühstück zur Bahn Haltestelle, die direkt nebenan liegt. Und zum Anderen sind in der Hotelinfo und an den Anschlägen im Hotel unterschiedliche Oeffungszeiten von Réception und Frühstückszeiten, was verwirklich ist. Alles in Allem aber ein sehr empfehlenswertes Haus, das ich auch persönlich wieder buchen werde.

• Restaurant & Bars
  • Tolle Pizzeria