Das Capri ist ein familiengeführtes, freundliches Hotel. Das Hotel verfügt über 7 Etagen mit ca. 75 Zimmern. Das Hotel bietet Frühstück, Wlan und kostenpflichtige Parkplätze an. Man benötigt kein Auto bei der tollen Hotel-Lage. Wir können die Zimmer in Richtung Hof nur empfehlen, da wesentlich ruhiger!
Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. D.h. ein Zimmer in Richtung der Hofseite. Das Zimmer war groß und hatte einen abgetrennten Eingangsbereich. Das Bad besaß eine Dusche und einen weiteren Spiegel mit Ablage für die Damen. Im Zimmer fanden wir auch einen kleinen Kühlschrank vor. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Das Hotel hat eine kleine Hotelbar (neben der Rezeption) und bietet ansonsten nur Frühstück an. Das Frühstück ist für ein Drei-Sterne Haus top. Wir haben nichts vermisst.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In gab man uns noch Informationen zu Wien. Wir reisten gegen 12 Uhr an und unser Zimmer war schon fertig. Besser geht es nicht. Der Frühstücksservice und die Hausdamen waren ebenfalls sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Nestroyplatz. Vom Flughafen fährt man am Besten mit der S7 bis zum Praterstern und fährt dann mit der U1 zum Nestroyplatz (eine Haltestelle, insgesamt ca. 40 Minuten Fahrtzeit). Diverse Einkaufsmöglichkeiten (z.B. dm, Zielpunkt, Bäckerei) waren direkt beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und das sie uns überall mit der Maximalpunktezahl ausgezeichnet haben. Das freut uns sehr. :-) Ja wir geben Ihnen Recht wenn Sie sagen, dass man dank unserer zentralen Lage mit U-Bahnstation direkt vor der Türe, das Auto in Wien nicht benötigt und es ohne weiteres auf unserem Parkplatz direkt beim Hotel stehen lassen kann. Mit der Schnellbahn S7 haben Sie den unserer Meinung nach einfachsten Weg vom Flughafen zum Capri gewählt. Und wenn Sie einmal mit mehr Gepäck reisen, organisieren wir Ihnen gerne einen kostengünstigen Transfer vom bzw. zum Flughafen. Die Zimmer sind im Capri ab 14:00 Uhr beziehbar. Sollten Sie beim nächsten Besuch in Wien schon zeitig in der Früh anreisen, können wir Ihnen für nur EUR 20,00 einen Early Check-In anbieten. Dies hängt natürlich von unserer Verfügbarkeit am Anreisetag ab, ist jedoch in den meisten Fällen möglich. Auf jeden Fall können Sie Ihr Gepäck kostenlos in unserem Gepäckraum abstellen. Knapp die Hälfte unserer Zimmer sind zur ruhigen Innenhofseite gelegen und in der Superior bzw. Executive Kategorie buchbar. Ruhige Zimmer zur Innenhofseite bekommen Sie um einen kleinen Aufpreis von nur EUR 10,00 pro Nacht (in der Superior Kategorie). Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien Aufenthalt wieder im Capri begrüßen dürfen. Das Capri Team