- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einer Suite. Zu den Standartraeumen kann ich keine Aussage treffen. Unsere Suite war gross, das Bad mit Dusche und Whirlpool ausgestattet. Zu unserem Zimmer gehoerte eine grosse Dachterrasse (mit Blick aufs Meer). Stoerende Faktoren: Terrasse lag direkt neben dem Kuechenabzug, somit roch es staendig nach Essen. Die Klimaanlage ist zu laut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider waren ueber die Osterfeiertage sehr viele Besucher dort. Die Insel wurde zur Partyinsel. Zum Hotel gehoert eine Discothek, welche bis spaet in die Nacht unser Zimmer mit Musik versorgt hat. Fuer einen entspannteren Urlaub empfehle ich das Hotel Fridays. Zum Essen - man kann ueberall preiswert und sehr lecker essen gehen. Fruehstueck im Hotel war sehr mangelhaft. Wenn moeglich ohne Fruehstueck buchen und ausserhalb fruehstuecken gehen. Kostet ausserhalb ca. 3-4 Euro und man ist an keine Zeiten gebunden. Sportliche Aktivitaeten - Tauchen, Schnorcheln, Jet Ski, Bananaboot, Surfen (auf der anderen Seite der Insel), Golf usw... Eine Strandmassage (1 Stunde) kostet ca. 6 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut