Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • SonstigeHotel nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel verfügt über drei Sterne, 2 Stockwerken. Das Hotel ist meines Erachtens renovierungsbedürftig, obwohl im Prospekt stand, dass das Hotel renoviert worden ist. Da fragt man sich nur wo. Frühstück ist im Preis nicht enthalten. Personal spricht deutsch und englisch. Die Erreichbarkeit des Handy (eplus) war sehr gut. Die Deichstraße ist direkt am Ein- bzw. Ausgang vom Hotel. Hier rasen zum Teil die Autos vorbei. Sehr schlecht für kleine Kinder. Da direkt gegenüber dem Hotel Schafe auf der Weide stehen, passiert es schon mal das ein Kind schnell über die Straße möchte, die nur einspurig ist. Eltern aufpassen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung ist hier ein Fremdwort. An den Fenster und Balkongeländer nur Spinnweben. Auf dem Kosmetiktisch purer Staub. Gott sei Dank waren die Betten sauber und die Toilette was man so sah. Zwischen Kosmetiiktisch und Schrank eine dicke Staubsicht, ich glaube hier hat noch niemand gesaugt. Die Wände waren zum Teil beschmutzt, möchte nicht wissen was es war. Steckdosen waren nur halb vorhanden. Dusche konnten wir garnicht nutzen, haben uns geekelt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal in der Gastronomie war nur ignorant. Ich weiß ja, dass wir Deutschen dazu neigen ungeduldig zu sein, aber wenn man 20 Minuten warten muss, um etwas zu trinken zu bestellen und es sitzen nur 3 Pärchen im Restaurant, fragt man sich schon, ob das sein muss. Das ganze ist uns auch beim essen bestellen passiert. Bei den Gäste, die das Restaurant verlassen haben, wurde der Tisch frühstens nach 30 Minuten abgeräumt und da auch nur in etappen. Die Qualtität der Speisen waren unter dem Durchschnitt. Die Preise sind hoch bis auf die Pizza. Die Pizza ist günstig, dafür aus der Tiefkühltruhe. Im Restaurant könnte auch mal gesputzt werden.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt ein Fremdwort für dieses Hotel. Der Teppichboden war auch ganz komisch an den nackten Füssen zu erleben.

• Das Hotel liegt direkt am Deich. Es ist sehr ruhig gelegen. Von hier aus kann man gut Rad- und Wandertouren machen. Wie es mit Bahn und Bus kann ich leider nicht beurteilen. Parkmöglichkeiten vor und neber dem Hotel sind sehr gut. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Leider sieht man die See nur wenn man auf den Deich geht. Vom Hotelzimmer aus sieht man leider nichts.

nichts genutzt - weiß auch garnicht ob es sowas gibt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009