Ein geschlossenes Schlafzimmer mit Doppelbett, 2.Doppelbett in Galerie, eine ausklappbare Couch, Badezimmer alles neu, festinstallierter Fön(teilweise noch Schutzfolie auf der Installation). Küche voll ausgestattet(Herd mit Backrohr, Wasserkocher,Toaster, Kaffemaschine,Bügelbrett und Bügeleisen) Handy immer erreichbar. Telefon im Appartment vorhanden aber nicht genutzt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit ab Mitte Mai, da bei uns (1. Maiwoche) das Wetter noch sehr wechselhaft war, sowie viele Geschäfte, Tavernen und Sportmöglichkeiten noch geschlossen hatten. Auch waren Bootsausflüge nur bedingt möglich, da vielerorts die Anlegestellen noch nicht aufgebaut waren. Tipp bei Mietwagen: Unser Autovermieter wollte für einen Kindersitz 5€ pro Tag berechnen. Da der verfügbare Sitz am Flughafen nicht paßte ließen wir dies bleiben und kauften stattdessen bei "Tsoris Toys" eine neue Sitzschale für unseren Sohn (6 Jahre). Diese war günstiger (20€) als der kindersitz der Vermietung (7x5€=35€) und ließ sich problemlos als Handgepäck im Flugzeug mitnehmen. "Tsoris Toys" liegt direkt an der Hauptstrasse vom Flughafen nach Gouvia kurz bevor es rechts zum Hafen geht!
siehe "Hotel allgemein" alles sehr sauber und frisch renoviert Klimaanlage, Fernseher,Telefon. Kindersicherung zur Galerie. Grosse Terasse .Unser Appartement nur bedingt behindertengerecht ,da nur über Stufen erreichbar Dusche alles neu (Fliesen, Installation), keine Badewanne.
es waren aber täglich Gäste beim Frühstücken. Service erschien freundlich und Angebot reichhaltig.
Appartmentvermieter sowie alle Angestellten der Anlage waren sehr freundlich und zuvorkommend. Appartment wurde regelmäßig gereinigt ohne aufdringlich zu sein (keine feste Zeit, sondern dann wenn Appartment verlassen war). Da die Appartmenthäuser mehreren Besitzern gehören kann der Service natürlich differieren, unser Vermieter konnte ausgezeichnet Englisch und Deutsch und war sehr freundlich und nett. Dadurch gestaltete sich der Check in ein wenig schwierig, da wir gegen 23: 30 Uhr ankamen und in der falschen Rezeption landeten. Aber auch hier wurde uns sofort kompetent und überaus freundlich geholfen. Zu unserem Appartement brachte uns der Nachtwächter (Häuschen an der Autoeinfahrt immer besetzt). Besonders zu erwähnen ist der Willkommenskorb der uns das Frühstück sicherte. Kinderbetreung wird angeboten (8€ / Stunde).Beschwerden hatten wir keine!
Studios liegen in sehr schöner grüner Anlage mit Palmen und Wiesen, Anlage grenzt direkt ans Wasser, aber kein typischer Meeresstrand, sondern eher Seeufer (Bucht). Anlage mit Strassen durchzogen, d. h. jedes Appartement ist mit Leihwagen erreichbar. Auto muß jedoch auf Parkplatz abgestellt werden -> kein durchgehender Verkehr, kein Lärm, keine Gefahr für spielende Kinder. Am Eingang kleiner Laden mit Lebensmitteln und Lederwarengeschäft mit eigener Werkstatt. Nächste Ortschaft mit allen möglichen Läden und Unterhaltungsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Anlage liegt zwischen Strand und Hauptstrasse, d. h. wenn man Pech hat hat man statt Meerblick Strassenlärm.
Schöner Pool mit sauberem Wasser (morgens tägliche Reinigung!) und Poolaufsicht. Extra abgetrennter Bereich für Kleinkinder (60 cm Wassertiefe) ... Pooltiefe geht von 90 cm bis 2, 80 m. pool nachts beleuchtet und mit Absperrung gesichert. Sonnenliegen in grosser Zahl vorhanden. Duschen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Christian, Claudia und Fabian |