Wir hatten eine kleine aber sehr schöne saubere Ferienwohnung. Es gab ein gutes Frühstück ( kein überquellendes Buffet ) -in einer herrlichen Umgebung -im Freien - nur überdacht - mit Blick auf die Bucht.
Wir hatten gut eingerichtete saubere Zimmer, eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile,ein kleines, aber sauberes Bad, einen grossen Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Anlage.
Es gibt zahlreiche Gaststätten. Wir waren jeden Abend in einer anderen essen.Es gibt landestypische gute Speisen, aber die Qualität hat dann schon auch etwas mit dem Preis zu tun - wie überall.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt diesen berühmten Spruch " Wie man in den Wald hineinruft ... " Da wir nicht englisch sprechen, haben wir uns in der Rezeption per Computer - Übersetzung unterhalten .Das hat regelrecht Spass gemacht. Ich glaube, es gibt Menschen, die wissen vorher schon, dass es ihnen sowieso nicht gefallen wird und dass keiner freundlich zu ihnen ist. Die können einem doch eigentlich nur leid tun...
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage -sehr ruhig und erhohlsam - direkt an einer kleinen Bucht. Wer das offene Meer sucht oder viel Unterhaltung wünscht, der sollte ein anderes Hotel wählen. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort reichlich. Ein Mietauto ist sollte man aber schon haben - es gibt herrliche Ausflugsmöglichkeiten - größere Strände,Gebirge, Hafen in Kerkyra u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |