Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlparadies mit freundlichen Mitarbeitern

total positiv überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr sauber, super Esssen aus regionaler Küche, perfektes Service, kurze Wege zur Therme in geheiztem Verbindungsgang Ich war von diesem Hotel so begeistert, dass ich darüber einen eigenen Blogbeitrag in meiner Homepage geschrieben habe.

• Alles was ein Zimmer braucht um sich darin wohlzufühlen. sehr sauber, guter Zustand

• bestes Essen sowie Internationale Küche, besonderes Highlight die regionalen, steirschen Produkte, super Frühstücksbuffet und sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen mit guten Weinen und feinschmeckenden Cocktails an der Bar

• der beste Service von allen Hotels und Urlauben, die ich bis jetzt erleben durfte. Mitarbeiter echte Steirer, nett voller Lebensfreude, locker, mit besonderer Wertschätzung für uns Gäste. gutes Improvisationstalent, sehr um unser Wohl bemüht ohne aufdringlich zu sein

• sehr schöne Lage inmitten der Weinberge mit wunderbarer Landschaft und kurzem Weg im Bademantel zur Heilthemer Bad Waltersdorf

• Wellness
    • Sport

der wellnessbereich des Hotels hat uns besser gefallen als jener der heiltherme. besonders luxeriöse Relaxliegen mit angenhemer ruhiger Atmosphäre und moderner Technik. Ein Genuss für Körper, Geist und Seele. wir sind in dieser Hinsicht schon sehr verwöhnt, da wir im Jahr 4 x die Saunawelt in Erding (weltgrößtes und modernstes Saunaparadies) besuchen. Wellness in diesem Hotel, kleiner, aber genauso angenehm wie in Erding

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der traditionell steirischen Therme wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten. Regionalität wird in der gesamten Heiltherme Bad Waltersdorf mit Quellenhotel & Spa**** und Styrian Spa groß geschrieben. Neben den regionalen Mitarbeitern, regionalen Produkten in der Küche und steirischen Materialien die baulich im gesamten Haus verwendet wurden, bieten wir im Styrian Spa mit Massage & Beauty auch einzigartige Behandlungen nach "Traditionell Steirischer Medizin®" (TSM®), wie zum Beispiel eine "Magische 8" Kürbisölmassage, eine Specksteinmassage mit Honig-Kräuteröl, eine Apfel-Entschlackungsmassage uvm. Schön, dass Sie auch einen Blogeintrag auf Ihrer Homepage geschrieben haben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der "Quelle der Ruhe"! Herzliche Grüße, Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf