Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne & Carsten (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer alles bestens!

Ausgezeichnetes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir sind Stammgäste und sind jedesmal begeistert. Preis/ Leistungs Verhältnis top.

• Neubau der Hotelzimmer sehr ansprechend. An den offenen Kleiderschrank müssen wir uns erst gewöhnen. Sehr ruhig. Sehr gut geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen. Vorspeise, große Auswahl an Salaten, 2 Suppen zur Auswahl, 4 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl. Oder Dessert Büffet.

• Ausgezeichneter Service, Personal sehr kompetent und überaus freundlich.

• Anreise von Graz aus sehr entspannt.

• Wellness

Fitness Raum, Aqua Jogging, Rückengymnastik. Besonders sympathisches und kompetentes Personal an der Spa Rezeption. Und die Massagen äußerst professionell. Damensauna mit Ruheraum in der Hotel Therme bietet Erholung pur. Spezielle Aufgüsse in der Sauna wie immer professionell und unterhaltsam. Aufgüsse mit Georg ein Erlebnis der besonderen Art.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Carsten

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Verbundenheit zu unserem Haus. Wir bedanken uns für Ihre großartige Bewertung und das motivierende Feedback. Wir sind Ihr Kraftplatz im Urlaub - lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf